慶祝英女王95歲大壽及多項盛事
大熱年度套幣收藏價值更高

 
 

英女王95歲大壽紀念幣將率先於2021英國年度套幣登場,令此套勢成熱門珍藏!

 

全套13枚由英國皇家鑄幣局精鑄,包括五枚涵蓋英國皇室、錢幣、歷史及文學主題的全新紀念幣;以及另外八款不同面值的英國流通幣。

 
 

《英女王95大壽》(5英鎊)

伊利沙伯二世將成為首位在位慶祝95歲大壽的英國君主,幣上鑄有「1926」「2021」雙年份,以及女王首次電視演講的名言,意思是全心為人民奉獻。

 

 
 

《十進制日50周年》(50便士)

1971年,英國正式從舊幣制轉成十進制,可謂當地貨幣史的里程碑。正面展現舊便士、先令等已停止流通的貨幣,背面特別使用當時的英女王肖像;此「特別版」鉅鑄僅今次套裝獨有,更顯珍貴!

 
 

《電視之父貝爾德》(50便士)

約翰‧羅傑‧貝爾德受無線電啟發,嘗試以電傳送圖像,成功發明電視機的雛形。適逢2021年為其逝世75周年,此幣以電波訊號形式紀錄這位「電視之父」的歷程。

 

 
 

《蘇格蘭作家司各爵士誕生250周年》
(2英鎊)

華特‧司各爵士是著名蘇格蘭小說家、歷史學家及詩人,首創「歷史小說」文類,此幣紀念他250周年誕辰。

 

 
 

《英國文學家H.G.威爾斯》(2英鎊)

H.G.威爾斯有「科幻小說之父」的美譽。適逢2021年為其逝世75周年,幣面刻劃其作品《隱形人》和《世界大戰》的⻆色。

 

 
 

現備有「純銀版」、以及採用原幣金屬精鑄的「尊貴版」及「標準版」合共三款以供選購,勢必搶購激烈,配額有限,欲購從速!

 
 
 

a.「純銀版」

全套皆以925純銀精鑄而成,當中雙色幣的外環更特別包金處理,隨套免費奉贈名貴珍藏盒、鑑定證書及精美資料冊,全球限量發行僅550套。

 

 
 

b.「尊貴版」

全套附贈一枚紀念章。隨套並免費奉贈名貴珍藏木盒及內附編號鑑定證明的精美資料冊,全球限量發行僅2,500套。

 

 

 

c.「標準版」

全套盛以書本式珍藏盒,並附贈一枚方形紀念章。隨套並免費奉贈鑑定證書及精美資料冊,全球限量發行僅7,000套。

 

 

 

 

 
* a. 「純銀版」《2021英國皇家精裝套幣》
:HK$6,996 (暫時缺貨)
2021 UK Silver Proof Set
* b. 「尊貴版」《2021英國皇家精裝套幣》:HK$2,596
2021 UK Premium Proof Set
* c. 「標準版」《2021英國皇家精裝套幣》:HK$1,996
2021 UK Collector Proof Set
 
請注意: 註有*號之產品不設網上即時訂購。
 

 

 

 

Y12012142H  

 
 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.