加國銀幣嶄新演繹野生動物
永留白尾鹿威風身姿值得珍藏

 
 

正面
 
 

背面
 
 
 

加拿大皇家鑄幣廠推出當地野生動物主題銀幣,展現北美最小的鹿種──白尾鹿(White-Tailed Deer)。因為白尾鹿在北美很常見,迪士尼亦以此為改編動畫《小鹿斑比》的主角原型。

銀幣採用甚少見的正面大特寫手法,在碩大的幣面上彩鑄白尾鹿,令此鹿仿如闖入森林裏的鏡頭,極有臨場感!牠們容易受驚,預測有危險時會豎起尾巴並逃走,平常不容易見到牠們靜止的身姿,所以此幣留下了難能可貴的一刻,值得珍藏!

 
 

 
 
每枚附奉精美珍藏盒及編號鑑定證書,請即訂購!


規格:9999純銀;重量62.69克;直徑50毫米;面值30加元;全球鑄量2,500枚
 
 
 
* 《加國野生本色-白尾鹿》彩色精裝銀幣:HK$1,398
                                                                      (售罄)
2021 Canada Imposing Icons - White-Tailed Deer 2oz Coloured Silver Proof Coin
 
請注意: 註有*號之產品不設網上即時訂購。

 

 

 

Y0421

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.