首枚奧地利波浪形銀幣演繹神秘銀河
掌握穹蒼絕美珍藏勢供不應求

 

 

正面以彩色演繹壯麗無邊的銀河系,以橙紅色表現核球,並展現旋臂。背面則刻有銀道座標系,相似於地理座標;標有天鵝座X-1、蟹狀星雲、太陽及獵戶臂。
 
 
 

奧地利鑄幣廠推出全新天文系列,以美麗浩瀚的銀河系為主題,打造難得一見的鉅鑄,讓您親身揭開銀河神秘的面紗,極富收藏價值!

銀河系的星盤外形扭曲,厚度不一。為重現銀河的外貌,鑄幣廠特別把銀幣鑄成波浪形狀,幣面並以彩色處理,製作難度極高;銀幣並榮獲維也納大學以及卡爾•弗朗岑斯格拉茨大學協助製作,使設計可更真實呈現銀河的原貌,乃極高鑑賞之作!

每枚附奉精美珍藏盒及編號鑑定證書。全球天文愛好者及錢幣收藏家勢必瘋搶,欲免向隅,請即訂購!

 
 

從側面看,銀幣呈波浪形狀,新奇有趣!

 
 
 

根據銀河系3D地圖,可見盤面呈扭曲狀。

 
 
 
 

 
 
 
規格:925銀;重22.42克;直徑34毫米;面值20歐羅;全球鑄量30,000枚
 
 
 
《神秘銀河》彩色精裝銀幣: (售罄)
 
 
 
 

 

 

 

 

Y0421

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.