東京2020奧運 VS 東京2021奧運

 

東京2020奧運最具代表性瑰寶
歷史性首次延期更添收藏價值

 

 

 
首個延期奧運的歷史憑證  最具標誌性東京奧運金銀幣
東京2020奧運歷史性延期至「2021」舉辦!此套日本造幣局精鑄的一金兩銀東京奧運紀念幣,是史上首個延期奧運的歷史憑證!金幣展現世界馳名的日本地標富士山及奧運開幕場館,實在是最具標誌性的東京奧運金幣;銀幣展現運動員在比賽場上全力以赴的英姿,背景襯以日本傳統圖案,充滿該國傳統藝術文化特色,別具鑑賞價值。
 
 
 
 
 
罕有全方位誌記奧運盛事
歷屆奧運紀念幣及帕運紀念幣同時發行非常罕見,今屆竟同時推出並包攬在此套鉅鑄,一金兩銀包括是屆奧運及帕運的會徽,收藏意義更是全面,更見價值!
 
 
國際配額少於一成供不應求  

奧運金銀幣過往在日本國內曾超額認購逾12倍,加上壓軸珍藏一般都會鑄上奧運舉辦當年的年份,故今次奧運雖然延後一年,但造幣局堅持鑄上原定奧運舉辦年份「2020」!這亦反映日本文化提倡的堅持原則及精神,全套更有收藏價值!金銀幣國際配額僅佔不多於全球鑄量的一成,一套難求!另備有兩銀套裝,請即訂購!
 

 
多重歷史意義奧運瑰寶全球搶購
由於全套極具歷史意義,全球搶購熱烈!奧運會曾因世界大戰取消,而今次卻是首度延期,必載入奧運史及人類史的史冊,值得紀念!由於幣面鑄有年號「令和2年」,以示發行年份為「2020」,這亦是見證日皇德仁「令和」新時代的瑰寶。
 
 
* a. 《東京2020奧運》奧運年精裝紀念金銀幣套裝(共3枚)
:HK$17,996 (售罄)
     
* b. 《東京2020奧運》奧運年精裝紀念銀幣套裝(共2枚)
:HK$2,998 (售罄)
 
請注意: 註有*號之產品不設網上即時訂購。
 
 
 
 
 
 
 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.