史上首套26個英文字母銀幣最顯權威

玩味教育收藏共冶一爐樂趣無窮

 

英語是全球最多國家使用的語言,地位無可取替。英國首次官方發行以26個英文字母創作「英國標誌性設計」的精裝銀幣套裝,乃極富代表性的英文字母珍藏,權威性十足!全套亦是英國首個面值為十便士的紀念幣系列,倍顯收藏價值!

全套由英國皇家鑄幣局精鑄,每款鑄有字母及以其為開首的英國相關典型事物,讓您可同步增加對英語及英國文化的認識,把學習與收藏共冶一爐!

隨套免費奉贈珍藏盒。您可隨時運用套內字母幣砌出自己的心情妙語,增添生活情趣;餽贈予英語迷及正在學習英語的小朋友,更是教人一見歡喜!

全球限量發行,現已引來搶購狂熱!另備有普鑄幣套裝,免費附奉拉頁式封套,同樣不能錯過,請即訂購!

 
請觀賞英國皇家鑄幣局的官方介紹片段:

 

 

 

精裝銀幣套裝
免費奉贈精美珍藏盒

精裝銀幣規格:
.925銀;重6.5克;直徑24.5毫米;面值10便士;
各款全球15,000枚

 
普鑄幣套裝


免費附奉拉頁式封套
 

普鑄幣規格:
包鎳鋼;重6.5克;直徑24.5毫米;面值10便士
 
《A-Z玩轉英國》精裝銀幣套裝(共26枚)︰HK$11,996
2018 UK Quintessentially British A - Z Silver Proof Coin Set

《A-Z玩轉英國》普鑄幣套裝(共26枚)︰HK$698
UK Quintessentially British A-Z Presentation Coin Set (Set of 26)