首鑄北歐眾神最強武器「雷神之鎚」震懾八方
重磅呈獻「圓滿達成」「穩操勝券」好意頭
 

 

銀幣特鑄成「雷神索爾」Thor戰鎚的造型,份量厚實,除了代表威猛強勁、震懾八方之外,亦承載以下多個美好祝福!

 

第一,它寓意事事成功,穩操勝券!廣東話有「扑鎚」一詞,形容「達成協議、就此決定」;而交易所亦會「扑鎚」開市,正好代表收穫的來臨!此「戰鎚」彰顯「扑鎚」的圓滿意頭,自是各行各業人士必擁的好運瑰寶,送贈商業伙伴或親朋好友,盡顯心思獨到!
第二,它寓意復活的力量,因為雷神曾以戰鎚復活羊隻。
第三,它寓意對新娘的祝福,傳說中索爾曾扮成新娘,奪回巨人索列姆為要脅弗蕾亞女神(Freya)下嫁而偷走的雷霆戰鎚。

 

手柄為非洲花梨木製

 

 

每枚免費附奉透明陳列架。

 
純度及重量 尺寸 面值 全球鑄量
999純銀;重500 銀幣:31x31x62 (毫米) 10(所羅門群島幣) 399
總長100毫米

 

《雷霆戰鎚》仿古銀幣:HK$14,996(售罄)

 

*請注意︰ 產品為預售階段,交貨期預料要待至6月,並有待鑄幣廠最終確定。
 
 
 

 

 
 
 
 

 Y0521

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.