《戴珍珠耳環的少女》1/2公斤精裝銀幣

 

     法國鑄幣廠首度發行

 

 

世界天價名畫系列

 

正面

 

背面

 

北方的蒙娜麗莎.荷蘭的維納斯

 

法國鑄幣廠為其世界天價名畫銀幣系列再添一枚國寶級珍藏,限量發行《戴珍珠耳環的少女》1/2公斤精裝銀幣,絕對不能錯過!

 
 
      與蒙娜麗莎齊名   但比她更引人入勝
 

《戴珍珠耳環的少女》是17世紀荷蘭畫家約翰內斯‧維米爾於1665年創作的一幅油畫,現收藏於荷蘭海牙莫瑞泰斯皇家美術館,乃荷蘭的國寶。畫中戴黃藍頭巾的少女,氣質超凡出眾。珍珠耳環宛如淚滴形狀,發出光采。少女在漆黑中回眸,欲語還休,深切的眼神望着每一位觀畫者;謎一樣的眼神,比蒙娜麗莎的微笑更引人入勝!

 
 
      國寶珍藏萬千渴求   配額極少唯您專享
 

《戴珍珠耳環的少女》被CNN譽為「十大名畫」之一,價值連城,此無價之寶就是世上最富有的人也不能將之據為己有!如今法國鑄幣廠把這幀令世人難忘的天價名畫永遠刻鑄在銀幣上,讓收藏家可以私人珍擁,機會難逢;唯官方全球限量發行僅300枚,非常罕貴。免費附奉鑑定證書。本公司幸能及早爭取極少量配額,先到先得!

約翰內斯‧維米爾(Johannes Vermeer)是荷蘭三大畫家之一,與梵高和林布蘭齊名,善於描繪光影效果,有「光影大師」的美譽!《戴珍珠耳環的少女》現藏於海牙莫瑞泰斯皇家美術館,是荷蘭的國寶。

 

 

純度︰999純銀   
重量︰500克
尺寸︰90 x 69(毫米)
面值︰250歐羅
全球鑄量︰300枚
 

 

香港僅少量配額

 

 

 

藝術之美不能言喻,心動不如行動!

 

 

立即訂購,穩奪私人珍藏的良機!

 

 
 
《戴珍珠耳環的少女》1/2公斤精裝銀幣︰HK$15,996(售罄)
 
 
請注意︰銀幣現為預售階段,交貨期預定為10-11月,實際交貨期有待鑄幣廠最終確定。
 
 
 
 

 
 
 
 

 Y12106048H

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.