加國創新銀幣呈現太陽系眾星
收藏整個浩瀚宇宙良機勿失

 
 

 

 

 

日光下

 

 

紫外光燈下

 

背面

英女王肖像背後同樣有星體軌道

 
 
加拿大皇家鑄幣廠推出全新銀幣,彩鑄太陽系的恆星與行星,展現浩瀚多彩的宇宙!
 
 
正面以藝術方式表現太陽與八大行星,以行星與太陽的距離遠近排列,最接近太陽的就是前方的水星,其後為金星、地球、火星、木星、土星、天王星和海王星。外邊還有星體的軌道,表現宇宙無邊無際!幣面更採用熒光技術,當用紫外光燈筒觀賞,太陽會散發耀眼光芒,照亮整個星空!
 
 

 

 

每枚免費附奉編號鑑定證書、精美收藏盒及紫外光燈筒,天文迷絕對不容錯過,請即訂購

 

《繽紛太陽系》5安士彩色精裝銀幣:HK$4,996 (售罄)
2021 Canada The Solar System 5oz Coloured Silver Proof Coin


規格:9999純銀;重157.6克;直徑65.25毫米;面值50加元;全球鑄量1,250枚

 

 
 
   
 
 

 

Y0621

 
 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.