免費送您「富貴金鼠」
 
多買多送 萬勿錯過

 

只要您訂購任何一款<香港鼠年精裝紀念章>(「瑰麗版」銀章除外),每訂購一枚或一套,可免費獲贈價值HK$738的「富貴金鼠」一件,多買多送,送完即止。全件為24K包金,金鼠捧着滿載金元寶的福袋,為您招財 進寶!免費附奉精美陳列架及禮盒,自奉送禮,皆大歡喜!

 
 

唯貴賓客戶專享「三大升級禮賞」

 

只要您累積擁有或現在一次過成功訂購連續九年(即2012龍年至2020鼠年)之同款規格的生肖紀念章,即可專享以下「三大升級禮賞」,讓您全套生肖鉅鑄系列更顯獨特,收藏價值更顯珍貴,不容錯過︰

 


禮賞一:獨家優先免費送贈瑰麗套裝珍藏盒乙個^

(價值HK$998)

 

整個珍藏盒讓您方便收藏及鑑賞全套12枚生肖紀念章,盒內並備有空間以讓您收藏十二本生肖珍藏冊及證書,倍添收藏價值及樂趣!

 
(^不適用於5安士金章及5安士銀章之訂購;另如訂購規格為紀念章套裝,可選擇其中一款紀念章以獲贈珍藏盒。)
 
 

禮賞二:預留相同編號證書#

 

本公司會為您安排連續九年相同編號的鑑定證書,確保您將來可擁有全套12枚皆屬同一證書編號的生肖紀念章套裝,倍添全套珍藏獨一無二的收藏價值!

 
(#不適用於5安士金章之訂購)
 
若閣下手持證書編號不同,本公司將作出適當安排。(有關詳情已列於「即時訂購」內之條款與細則。)
 

 

禮賞三:預留來年同款規格生肖章

 

本公司會特別為您預留來年同款規格的紀念章,確保您可穩奪此萬人爭購的瑰寶,更確保全系列的完整收藏價值!

 
備註:本公司擁有隨時更改及終止以上禮賞的最後決定權,恕不另行通知。
 
 
 

往年鉅鑄聚首一堂     數量有限萬勿錯失

 

此系列紀念章貴為香港特區及英國皇家鑄幣局的首套黃金生肖鉅鑄,自然是全球收藏家的搶購焦點!現徇眾要求,特別搜羅極少量的2012龍年至2019豬年紀念章以供補購,良機勿失,先到先得!

 

2012龍年紀念章詳情>>

2013蛇年紀念章詳情>>

2014馬年紀念章詳情>>

2015羊年紀念章詳情>>

2016猴年紀念章詳情>>

2017雞年紀念章詳情>>

2018狗年紀念章詳情>>

2019豬年紀念章詳情>>

 
 
訂購2012龍年―2020鼠年紀念章,請下載訂購表格