特區首套黃金生肖金章     金豬報喜福氣臨門

2019年歲次己亥,生肖屬豬。豬身形豐滿,一直被視為旺福旺運、大富大貴的象徵;加上「豬」諧音「諸」,更喻諸事如意!為誌賀吉旺豬年,著名英國皇家鑄幣局隆重限量推出<香港豬年精裝紀念金章>,屬香港特區的首套黃金生肖金章系列,價值矜貴非凡!每枚金章散發生肖豬的祥瑞喜氣,加上背面獨有的香港維港璀璨美景,設計盡展特色,是極為矜貴的黃金生肖瑰寶!全球限量發行,勢如往年掀起瘋購熱潮,請即行動!
 

豬年紀念之首  特區珍藏之冠

 

<香港豬年精裝紀念金章>

 

正面: 三豬旺運生生不息
  諸事大吉幸福美滿
三隻胖嘟嘟的福豬在果實纍纍的桔樹下溫馨歡聚,寓意諸事大吉、幸福和諧;周邊伴以茁壯禾稻,更添豐收富足之美好祝願!金章上端並鑄有「YEAR OF THE PIG己亥豬年」字樣,下方年份「2019」兩側綴以「富貴花」牡丹與萬壽藤組成的吉祥圖案,寓意富貴連年、萬壽無疆。
 
背面: 維港盛景見證繁華魅力
  洋紫荊開耀澤香港福地
展現從太平山頂俯瞰著名維港兩岸的繁華盛景,全港最高的兩棟摩天大樓遙遙相對,盡展活力十足的香港作為「東方之珠」兼國際大都會的耀眼魅力,並傲顯香港持續成為全球最具競爭力城市之一的非凡成就!上方鑄有五瓣綻放的香港市花洋紫荊,寓意香港這塊福地富足強盛、港人共享大吉大旺之福!外環的上方兩側有寓意繁盛興旺的飽滿禾穗,上下方分別鑄有「香港特別行政區」的中英文字樣,盡顯特色!
 
 
 
英國皇家鑄幣局官方發行
黃金首鑄至臻完美瑰寶
 
英國皇家鑄幣局為英國唯一的官方鑄幣機構,至今已有逾1,100年歷史,為全球歷史最悠久的鑄幣機構之一!鑄幣局同時為香港及全球超過百多個國家地區鑄造流通貨幣及紀念鉅鑄,鑄藝精湛非凡,深獲多國政府及收藏界肯定。近年推出的多款盛事官方紀念幣,包括誌慶英女王加冕藍寶石禧、哈利王子皇室大婚、兩位小王子的誕生及生辰、查理斯王儲70大壽等,熱潮橫掃全球!<香港豬年精裝紀念金章>乃鑄幣局有史以來首度以黃金精鑄的豬年紀念章,地位非同凡響!每枚鑄造過程一絲不苟,由頂尖級雕刻大師精雕細琢,經多次反覆高壓鑄造,並以超卓的磨霜磨光技術處理,達致完美精鑄品質。金章正面的金豬浮雕生動逼真,背面的維港美景刻劃入微,襯以明亮如鏡的磨光背景,乃至臻完美的黃金藝術瑰寶,富有恆久的鑑賞及收藏價值,值得世代相傳!
 
 
 
 

       

       

 

 

 

 

    Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.