歷年金章備受追捧    早著先機速奪瑰寶

 

英國皇家鑄幣局發行的生肖紀念章,乃集收藏、紀念及藝術價值於一身的極級珍藏,自推出以來廣受追捧!過往推出的金章便曾錄得以下表現:於2000年起發行的<香港千禧生肖精裝紀念金章系列>中,猴年金章的「金中之尊」規格曾漲至原發行價的183%*;同年另一款15.98克金章更升至原發行價的334%*(見圖表)。今次發行的猴年金章,盡收生肖猴財運亨通、健康長青的祝福,勢必如去年鉅鑄掀起認購熱潮!要穩奪此稀世珍寶,敬請馬上行動!

 
 

把握良機重奪往年鉅鑄   數量有限先到先得

 

此系列紀念章貴為香港特區及英國皇家鑄幣局的首套黃金生肖鉅鑄,自然成為全球收藏家的爭購目標!現徇眾要求,特別搜羅極少量的羊年、馬年、蛇年及龍年紀念章以供補購,機會難逢,萬勿錯過!數量非常有限,先到先得!

 

2012龍年紀念章詳情>>

2013蛇年紀念章詳情>>

2014馬年紀念章詳情>>

2015羊年紀念章詳情>>

 

免費附奉證書錦盒珍藏冊    送禮自奉盡顯品味

猴年金章全球限量發行,不論單枚或套裝皆免費附奉官方編號鑑定證書、精美珍藏盒及猴年生肖紀念冊,增添收藏價值。全系列備有多款規格,不單是生肖屬猴之人的必擁珍品,更是自奉送禮的理想之選,以此賀新婚、賀誕、祝壽或任何喜慶場合,最能突顯您的過人心思及品味,萬勿錯過!

 
生肖屬猴之年份︰1932, 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004, 2016