免費送您「富貴金雞」


多買多送 萬勿錯過
 

只要您訂購任何一款<香港雞年精裝紀念金章>或套裝(「瑰麗版」銀章除外),每訂購一枚或一套,可免費獲贈價值HK$696的「富貴金雞」一件,多買多送,送完即止。全尊為24K包金,可愛小雞雙手拱着「福」字春帖,為您招財旺運!免費附奉精美陳列架乙個,自奉送禮,皆大歡喜!

 

歷年金章備受追捧    早著先機速奪瑰寶

 

英國皇家鑄幣局發行的生肖紀念章,集收藏、紀念及藝術價值於一身,一向廣受收藏家追捧!過往推出的金章便曾錄得以下表現:於2000年起發行的<香港千禧生肖精裝紀念金章系列>中,雞年金章的「金中之尊」規格曾漲至原發行價的148%*;同年另一款15.98克金章更升至原發行價的328%*(見右圖表)。今次發行的雞年金章,盡收生肖雞鴻運勃發、富貴吉祥的祝福,勢必如去年鉅鑄掀起認購瘋潮!要穩奪此稀世珍寶,敬請馬上行動!

 
 

把握良機重奪往年鉅鑄   數量有限先到先得

 

此系列紀念章貴為香港特區及英國皇家鑄幣局的首套黃金生肖鉅鑄,自然引來全球收藏家激烈搶購!現徇眾要求,特別搜羅極少量的猴年、羊年、馬年、蛇年及龍年紀念章以供補購,如此稀世良機實在不容錯過!數量非常有限,先到先得!

 

2012龍年紀念章詳情>>

2013蛇年紀念章詳情>>

2014馬年紀念章詳情>>

2015羊年紀念章詳情>>

2016猴年紀念章詳情>>

 

免費附奉證書錦盒珍藏冊    送禮自奉盡表心思

全系列備有多款規格,不論單枚或套裝皆免費附奉官方編號鑑定證書、精美珍藏盒及雞年生肖紀念冊,增添收藏價值,乃自奉送禮的獨特之選。今次紀念章不但是生肖屬雞之人的必擁珍品,以此賀新婚、賀誕、祝壽或任何喜慶場合,定能突顯您與眾不同的心思,皆大歡喜

 
 
生肖屬雞之年份︰1933, 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005, 2017