「聖母百花大教堂」玫瑰玻璃窗銀幣
全球僅300名家有緣珍擁

 

意大利佛羅倫斯貴為「文藝復興」發源地,曾積極發展建築藝術,而「聖母百花大教堂」便是當時最重要的教堂建築之一。它不但是全球第三大教堂,亦是意大利最大的教堂,更擁有全國最多的彩繪玻璃窗!教堂共有44道玻璃窗,而位於正門的「聖母升天」玫瑰玻璃窗更是心臟地標,以此作為銀幣主題,極具收藏價值!適逢今年為教堂列入世界遺產40周年,更添歷史紀念意義!全球僅300枚,請即訂購!

 

成功挑戰技術難度之作
鏤空設計完美演繹彩繪玻璃窗藝術


「聖母升天」玫瑰玻璃窗落成於1405年,乃大師根據頂尖藝術家吉貝爾蒂的設計製成,是文藝復興時期的藝術結晶!要在幣上完美演繹此絕世傑作,技術難度相當之高!今次銀幣卻成功克服重重困難,不但以設計精細的彩色玻璃,重現原窗上的天使環繞聖母圖案,絕對是收藏聖物,每枚獨一無二;更把正面鑄成鏤空設計,完美還原窗花線條,鑑賞價值極高!免費附奉透明陳列架及鑑定證書,欲購從速!

 

幣上浮雕鑄工同樣精湛,展現原窗周邊雕刻圖案!

 


 

 
 
《聖母百花大教堂》玫瑰玻璃窗鏤空銀幣︰HK$6,996


請 注意︰現為預售階段,需有待鑄幣廠最終確定。

 

 

 
 

Y12205014T

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.