永留簽署確認盡心為人民服務
最具珍藏意義的鉑金禧金銀幣

1947年,伊利沙伯公主在21歲生日當天發表演說,承諾將會傾注一生,為英國及英聯邦服務。之後她登基為王,仍繼續堅守當初的承諾,盡心盡力為人民服務。今年正值女王登基70周年鉑金禧,英國皇家鑄幣局首度發行以「女王簽名」為設計的金銀幣系列,以最隆重的方式印證女王遵循諾言為人民奉獻一生!今次金銀幣更道出女王為人民所作出的「愛心善舉」,更添意義,極具紀念及收藏價值!

 

設計傲展女王御賜錢幣 象徵帝王仁心造福萬民

每枚設計極具特色,一半幣面鑄上女王簽名,以此作為她一生為民服務的憑證,極具標誌性!為進一步帶出女王的貢獻,鑄幣局特別在另一半幣面鑄上濯足節錢幣(Maundy Money);女王在每年復活節之前,秉承皇室傳統,會特別向長者發放這批錢幣,以及象徵贈予衣食的貨幣,盡顯仁愛之心!

 

超低官方發行量極具收藏價值 配額極少供不應求

英國皇家鑄幣局貴為英國唯一官方鑄幣機構,由它發行英女王鉅獻,最具權威!每枚免費奉贈資料冊、珍藏盒及編號鑑定證書,肯定為官方出品,極具收藏價值!另備有盛以封套的普鑄幣。全球發行量超低,配額極少,欲購從速!

 

 

a.《英女王愛心善舉》精裝金幣︰(售罄)
b.《英女王愛心善舉》「加厚版」精裝銀幣︰HK$1,998
c.《英女王愛心善舉》精裝銀幣︰HK$1,080
d.《英女王愛心善舉》普鑄幣︰HK$168

請注意:以上產品皆不設免費送遞服務。
由於紀念幣需求甚殷,交貨期預料為訂購後的3至4個月,並有待鑄幣局最終確定。

 

 
 

Y12206021T

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.