最美麗皇牌金幣正好見證英國代表性盛事
英國大不列顛女神Britannia乃英國皇家鑄幣局的皇牌鉅鑄,被業界譽為全球最美麗的金幣!大不列顛女神在2千年前已出現在古希臘羅馬貨幣上,並自350年前起採用在英國貨幣上;現今,祂已成為英國象徵!隨着英女王於今年迎來鉑金禧,這枚極具英國代表性的2022「大不列顛女神」金銀幣,更具收藏意義!

豐富設計寓意女神帶來希望與力量
大不列顛女神亦是希望與力量的化身。設計罕有把常伴女神身旁的雄獅呈現盾牌上,令幣面有更多空間演繹女神的堅定神髓;背景以現代感手法演繹光線、海浪和令人聯想起英國國旗的十字,帶出女神引領「日不落帝國」英國走向輝煌前景!精湛鑄工刻劃女神衣物、雄獅及海花等,值得仔細鑑賞!

配額極少先到先得
免費附奉珍藏盒、編號鑑定證書及資料冊。本公司有幸爭取到極少量配額,請即訂購!

 

2022《英國大不列顛女神》精裝金銀幣系列
a. 「尊煌版」三金套裝: (售罄)
b. 「殿堂級」六金套裝: (售罄)
c. 六銀套裝:HK$2,596
d. 5安士銀幣:HK$5,196
e. 1/4安士鉑金幣:HK$5,996 (售罄)
f. 5安士金幣:如欲訂購,請聯絡客戶服務部
g. 1/4安士金幣:
如欲訂購,請聯絡客戶服務部
h. 1安士銀幣:HK$1,068 (不設免費送遞服務)
i. 2安士銀幣︰HK$2,196
j. 2公斤銀幣︰HK$54,996

請注意︰編號d, g及h設有網上即時訂購。


 

 
 

Y12203007T

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.