永誌英國考古學家的驚世發現
金銀鉅獻極具歷史紀念意義

1922年,英國考古學家Howard Carter發現埃及「圖坦卡門」皇陵,令埋藏了超過3,000年的皇陵寶藏,得以重見天日,轟動全球!由於皇陵從未被盜墓者入侵,其寶物保存良好,是眾多古埃及皇家陵墓中最為完整的,堪稱史上最偉大的考古發現之一,更被列為「世界十大寶藏之首」!英國皇家鑄幣局首鑄「圖坦卡門100周年」金銀幣,永誌這項驚世發現,極具歷史紀念意義,萬勿錯過!

傲展「圖坦卡門至寶」黃金面具
千年造詣鑄就絕美藝術雕塑

英國皇家鑄幣局成立逾千年,是最歷史悠久的鑄幣廠之一,優良工藝名震錢幣界!鑄幣局運用浮雕工藝,呈現皇陵中最具標誌性的寶物「圖坦卡門黃金面具」;面具上的每一分細節,包括面具的輪廓線條、法老頭巾,以及額上的鷹神蛇神裝飾,皆描繪得細緻立體,美輪美奐,精彩演繹法老至寶的驚世魅力,堪稱是驚豔全球的壯麗雕塑,鑑賞價值極高!

超低官方發行量極具價值 配額預料極少供不應求

英國皇家鑄幣局貴為英國唯一官方鑄幣機構,其發行的鉅獻自是最具權威!每枚免費奉贈資料冊、珍藏盒及編號鑑定證書,肯定為官方出品,值得珍藏!本公司配額極少,欲購從速!

 

 
a. 《圖坦卡門100周年》精裝金幣︰如欲訂購,請聯絡
  客戶服務部
   
b. 《圖坦卡門100周年》「加厚版」精裝銀幣
  ︰HK$1,698
   
c. 《圖坦卡門100周年》精裝銀幣︰HK$898
   
d. 《圖坦卡門100周年》普鑄幣︰HK$168
   
  請注意︰以上所有產品皆不設免費送遞服務。
   
   

 

 
 

Y12210032T_HC

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.