日美交接沖繩治理權半世紀 首鑄50周年官方金銀幣

1945年二戰末期,美軍登陸位處日本最南端的沖繩島,並在當地展開長達27年的管治時期。直至1972年,日本才從美國手中正式收回沖繩的治理權。今年是沖繩復歸日本50周年,日本造幣局特別發行金銀幣以表誌記,主題紀念意義重大;日本國內勢必瘋狂搶購,國際配額極少,勢必供不應求!您現可一次過珍擁金銀幣,萬勿錯過!

 
日本金幣僅為盛大主題發行 僅極少數收藏家有緣珍擁

日本史上甚少發行紀念金幣,最早的一枚乃於1986年面世,之後的金幣亦只為重大主題才推出,例如誌記日皇德仁登基的首枚「令和」金幣、誌記前日皇明仁登基30周年的「平成」金幣、東京2020奧運金幣、日 圓150周年金幣等,金幣發行次數寥寥可數!日本金幣往往一推出便極快售罄,今次勢不例外,務請把握珍擁良機!

 

雙面精心設計呈獻沖繩名物
純金彩銀輝耀日本無價瑰寶

金銀幣兩面設計皆以沖繩名物為靈感,一面展現世界文化遺產「首里城」,另一面展示日本重要無形文化財產「紅型」染色技術!兩款設計各具特色,金幣呈現沖繩傳統舞蹈,細緻浮雕盡展設計精彩之處;銀幣呈現沖繩縣烏及縣花,雙面彩色設計賞心悅目!一金一彩互相輝映,帶出沖繩豐富的歷史文化及大自然魅力,是日本的無價瑰寶!每枚附奉珍藏盒及鑑定證書,請即珍擁!

 
 

 
 

a.《沖繩復歸日本50周年》精裝金幣︰HK$14,996
b.《沖繩復歸日本50周年》彩色精裝銀幣︰HK$1,298(不設免費送遞服務)

請注意︰現為預售階段,交貨期預料要待至11月,實則交貨期並需有待造幣局最終確定。

 
 

 

 
 

Y0622

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.