法國「天價名畫」1/2公斤銀幣首度呈獻

印象派大師莫內驚世代表作《睡蓮》

 

 

正面

彩鑄1899年的《睡蓮︰綠色的和諧》,並繞以畫框浮雕。畫框下方的牌匾浮雕鑄上莫內及畫作的名字。


背面

為突顯法國文化藝術領導地位,雲集法國多間著名藝術館的建築面貌。上方可見奧塞博物館、羅浮宮及畢加索美術館;下方可見羅丹美術館及龐比度中心。

 

向印象派宗師莫內致敬 全球300位名家有緣珍擁

藝術之都法國孕育了不少「大師級」畫家,而鼎鼎大名的莫內(1840 – 1926年)便是「印象派領導者」!他一生創作了約2千幅畫作,逝世前才完成的代表作《睡蓮》系列,把「光影表現技法」發揮得至臻化境!《睡蓮》貴為印象派名畫,一直深受收藏家追捧,其中一幅更以7,040萬美元天價拍賣!今次,法國鑄幣廠《天價名畫》1/2公斤精裝銀幣首次呈獻「法國奧塞博物館」收藏的《睡蓮︰綠色的和諧》,收藏價值不可估量!全球僅得300位名家有緣珍擁,請即把握訂購良機!

 

千年造詣還原名畫面貌 帶來非一般的觀賞體驗

法國鑄幣廠有逾千年歷史,鑄工在業界數一數二!今次鑄幣廠先把銀幣打造成方形,令造型貼近原畫形狀;再結合彩鑄、多重打磨鑄工及浮雕技術,睡蓮、小橋和樹木等畫中細節躍然幣上,畫框及名牌清晰可見,連背景亦表現出牆身般的質感,效果逼真,讓您猶如站在博物館展示牆前,近距離觀賞大師名作!

 

官方鑑定極具收藏價值 配額極少先到先得

每枚免費奉贈鑑定證書,證明為法國鑄幣廠官方發行,極具價值潛力!天價名畫巨銀一向極快售罄,今次新作香港配額極少,勢必供不應求!

 
 

 
 

重大獻禮︰免費送《睡蓮》掛畫「升級版」
價值HK$398


掛畫尺寸︰30 x 40(厘米)

 
 

成功訂購,即可免費獲贈一幅,令您的名畫珍藏寶庫更加豐富,突顯您的藝術品味!多買多送,送完即止!

 
 

《睡蓮》1/2公斤精裝銀幣︰HK$15,996
請注意︰現為預售階段,交貨期預料要待至8月,並需有待鑄幣廠最終確定。

 
 

 
 

Y0422

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.