正面設計永誌女王鉑金禧:

  • 太陽中心展現女王御用徽號EIIR,上方數字70代表登基周年。
  • 一左一右刻鑄兩位女士。左方手持受加冕的愛心,伴有繩、結和船錨,代表友愛和忠誠。右方象徵坦誠,旁伴橄欖樹和鴿子,代表自由與和平。
  • 下方鑄有幫助英女王保衛英國及英聯邦的雄獅,雄獅之下為英格蘭玫瑰。
  • 背面為今年慶祝鉑金禧的英女王。

     

    今年是「英國在位最長君主」英女王登基鉑金禧;70年來,女王不但為英國人民盡心盡力,更帶領英聯邦發展壯大,從8個成員國增長成54個!為向女王致敬,英屬聖海倫娜島與東印度公司合力發行「鉑金禧」金銀幣!由於女王既是英國史上首位「鉑金禧」君主,亦是英聯邦史上首位「鉑金禧」元首,今次金銀幣可謂集多重紀念意義於一身,萬勿錯過!

    最精湛工藝演繹古典設計 彰顯英聯邦的友愛和平精神
    設計極具「新古典主義」風格,以簡潔對稱的構圖配上拉丁鑄字,演繹女王在1953年為「英聯邦」精神所賦予的全新定義︰友愛、忠誠、自由、和平,帶出女王摒棄舊有殖民制度,提倡國家地位平等。幣面的磨霜浮雕皆經精細雕琢,由女王徽號、雄獅毛髮以至玫瑰葉瓣,均刻劃得細膩入微,令人讚不絕口!

    最具保證官方鑑定鉅獻 數量極少先到先得
    現備有多個規格,每枚免費奉贈珍藏盒、編號鑑定證書及資料冊,肯定為官方出品,品質非凡!英女王金銀幣一向大受歡迎,今次數量極少,勢必供不應求,請即訂購!

     
     
     
     

    《英女王70周年鉑金禧》精裝金銀幣

    a. 1安士金幣︰HK$29,996

    b. 1安士銀幣︰HK$938

    c. 2安士銀幣︰HK$2,196

    d. 5安士銀幣︰HK$4,696

    e. 2安士金幣︰
    如欲訂購,請聯絡客戶服務部

    f. 1公斤銀幣︰HK$26,996

    請注意︰編號b及c不設免費送遞服務。

     
     

     
     

    Y12205015T

     

     Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.