名鑽銀幣設計活潑跳脫 首飾玫瑰金春色盎然
加拿大皇家鑄幣廠的Fire and Ice™名鑽銀幣,首度推出「包玫瑰金」版;銀輝與玫瑰金兩相輝耀,浪漫動人!正面設計特別取材大波斯菊、百合及象徵永恆的葉紋,一派欣欣向榮,寓意四季回春;每片花瓣線條優美流暢,儼如出自水彩畫家的手筆,極具詩情畫意!中心的3D鑽形雕塑,精心雕上優美的花朵紋飾,美輪美奐;半懸空的鑽石在雕塑中活潑舞動,閃亮生輝,突顯萬象更新的朝氣!

專利技術呈現「跳舞」鑽石 尊尚收藏家的品味之選
鑄幣廠採用嶄新的「跳舞石」技術 (Dancing Diamond™ Technology),使鑽石能在半懸空狀態中律動,光芒四射,讓華貴的鑽石銀幣更顯璀璨!擁有如此名牌鑽石瑰寶,不但彰顯您高貴的收藏品味,更會引來豔羨目光!

雙重鑑定證書確保收藏價值 配額極少勢必供不應求
免費附奉鑄幣廠發出的官方鑑定證書,以及Fire and Ice™發出的名鑽鑑定證書,極具官方權威,收藏價值更上一層樓!另附奉精美珍藏盒,倍添珍貴!全球僅925枚,勢必極速售罄;本公司幸能及時爭取到極少量配額,請即訂購!

《春之舞曲》鑽石精裝包玫瑰金銀幣:HK$7,996(售罄)
 

 
 

 
 

Y12204012T

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.