獲獎奧地利鈮銀幣 震撼呈獻「外星生命」話題性傑作

 
 

究竟地球以外是否存在着其他生命呢?「外星生命Extraterrestrial Life」一直是備受爭議的話題,連愛因斯坦及霍金亦曾為此發表己見。著名奧地利鑄幣廠的獲獎鈮銀幣,便發行全新的「外星生命」鉅獻,勢必引發爭購熱潮!

整枚採用雙面不同設計,正面展現外星人及地球,背面展現多個有助其他星球孕育生命的元素;兩面設計並加入「韋伯太空望遠鏡」圖案,讓您一窺人類最先進、最大型的宇宙太空望遠鏡!銀幣內芯跟外環圖案完美配合,營造出濃烈的科幻感,盡顯匠心!

每枚免費附奉精美珍藏盒及編號鑑定證書。本公司現正極力爭取配額,欲購從速!



純度:900銀外環;998鈮內芯
重量:16.5克
直徑:34毫米
面值:25歐羅
全球鑄量:65,000枚

 

《外星生命》鈮銀紀念幣:HK$699
2022 Austria Extraterrestrial Life Niobium - Silver Bimetallic Coin

請注意:產品不設免費送遞服務。


 

 

 
 

Y0322

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.