「人民王妃」戴安娜是最受愛戴的英國皇室成員之一,美麗、率真而且極富愛心,為她贏得「英國玫瑰」的美譽!即使她已逝世多年,人們仍然無法忘記她的動人風采!

今年為戴安娜王妃逝世25周年,特別發行花絲鏤空銀幣以表誌記。每枚工藝極致繁複,先以花絲與枝葉浮雕把方形幣面及鏤空部份連接起來,再以飾上琺瑯漆的玫瑰花襯托,把「英國玫瑰」戴安娜的綽約風姿永留您心中!由於花絲經人手處理,每枚皆是獨一無二的藝術品,更添收藏價值!

全球鑄量特訂為1,997枚,點出戴妃離世於1997年。免費附奉展示式珍藏盒及列有鑑定證明的外盒,勢必極速售罄,請即訂購!

 

規格:

999純銀;重2安士;直徑60毫米;面值200吉布提法郎;類精鑄品質;全球鑄量1,997枚

 
 
 
《英國玫瑰戴安娜》2安士花絲鏤空銀幣︰HK$2,696


請注意︰現為預售階段,交貨期預料要待至9月,並有待鑄幣廠最終確定。

 

 

 
 

Y0522

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.