首枚立體天王星仿古銀幣驚豔登場
馬上珍擁以零距離探索天王星奧秘

 

 

天王星 (Uranus) 是離太陽第七近的行星,也是太陽系中最冷的冰巨行星,外觀呈藍綠色。人類對於這個充滿未知的星球為之著迷:美國國家航空航天局 (NASA) 於1977年發射旅行者2號 (Voyager 2) ,經過九年的太空旅行後,在1986年接近天王星,是至今唯一近距離探訪過天王星的太空探測器。鑄幣廠現推出首枚立體天王星狀銀幣,讓您率先「零距離」探索天王星的奧秘,極富收藏價值!

整枚以999純銀鑄成,球狀幣面的環狀圈紋十分逼真;銀幣表面噴以藍綠色噴漆,打造出天王星的真實外觀,極富心思,鑑賞價值極高!

免費附奉陳列式珍藏架。全球鑄量僅4,999枚,勢必引起收藏家和天文迷瘋狂搶購!請即訂購,收藏屬於您的星球!

 

 
 

 

《探索天王星》立體仿古銀幣:HK$1,398


請注意︰產品為預售階段,交貨期預料要待至2022年12月,並有待鑄幣廠最終確定。

 

 

 
 

Y0922_HC

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.