罕有第一套人民幣「官方鑑定版」
「等級九」紅輪船100元珍鈔價值崇隆

 
 
 
以下為「紅輪船」之正背面設計。此款鈔票由中國人民銀行發行,發行於1949年8月至1955年5月。
 

 

發行國號

 
當時發鈔銀行為中國人民銀行。人民幣發行時期始於1948年,當時正值民國至中華人民共和國正式成立前的過渡時期,故此珍鈔印有「中華民國」字樣。
 


發行機構

 
 
 
 
 
中國人民銀行屬下「中國印鈔造幣總公司」旗下成員,乃全國唯一最專業、最具權威的人民幣鑑定評級機構。

 

 
 
 
 
絕版第一套人民幣    別具歷史意義難得珍擁
人民幣備受收藏界歡迎。這張絕版「官方鑑定收藏版」人民幣,挾着「史上第一套」之名,極具歷史及收藏意義;現難得讓您珍擁,萬勿錯過!第一套人民幣流通於1948年12月至1955年5月。因發行最早,流通時間最短,大部份鈔票已被回收,存世量最少,搜羅難度最高!
 
 
 
設計反映發行時期國情    等級九優良品相珍藏瑰寶

第一套人民幣發行時,新中國尚未正式成立,故它是唯一沒有展示國徽、卻印有「中華民國」字樣的人民幣;由於面世後經過長期流通,定有自然損耗,品相良好的極少。此「紅輪船」圖案珍鈔,票面完整清晰,清楚顯示紅輪船鈔的細節及當時的經濟面貌,更經「中鈔鑑定」嚴格挑選並鑑定真偽,評為「等級九」,品質絕對優良,是難得奇珍!

 
 
 
中國人民銀行屬下機構鑑定   最具官方保證請即訂購
「中鈔鑑定」是中國人民銀行直屬的國家法定貨幣生產企業 —「中國印鈔造幣總公司」旗下成員,是極富權威的人民幣評級機構!這張「官方鑑定收藏版」珍鈔,盛以展示「中鈔鑑定」評級標籤的透明封套,極具信心保證,請即訂購!
 
 
 
 

 
 
 
 
 

*

《第一套人民幣-紅輪船100元鈔》「等級九」官方鑑定收藏版:HK$10,380
"The 1st Series of Renminbi Banknotes - $100 note (red steamboat)" (Grade 9) Authenticated Edition

 
請注意︰
 
此產品現為預售階段,實際交貨期或會因疫情影響而有所延誤。
  此產品不設免費送遞服務。
  註有*號之產品不設網上即時訂購。
 
 
 

 
 
 
 

    Y12103009H

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.