真善美三女神金幣揚威錢幣界
收藏家夢寐以求傑作勢超額認購

 

2安士金幣

三位「真善美」女神,加上英國三個組成國的標誌物,營造出極具國家代表性的構圖。女神由左方至右依次代表愛爾蘭(豎琴)、英格蘭(英國國旗圖案盾牌)及蘇格蘭(薊花)!渾厚金輝令設計倍添光采,突顯團結正能量!
規格︰9999純金;重62.42克;直徑40毫米;面值200英鎊;全球發行量325枚

 
 

2安士銀幣

銀光爍爍,永耀三位女神的優雅風采!
規格︰999純銀;重62.42克;直徑40毫米;面值5英鎊;全球發行量3,500枚

 
 

金幣背面

 
 
 
《真善美三女神》一直是收藏家的焦點,當中一枚銀幣在2020年便錄得約120萬港元成交價!
 
 
 
最偉大英國錢幣難得重現
超低量發行定必供不應求

英國皇家鑄幣局以2安士9999純金,重現獲公認為「英國有史以來最偉大錢幣傑作之一」的《真善美三女神》;該幣已有200多年歷史,由於從未流通,發行當年亦僅鑄50枚金銀幣(包括3枚金幣),只得極少量存世,極難擁有,是當今最受收藏家渴求的錢幣之一!今次重新發行成精裝金幣,也只得325枚,定必供不應求!

 
 
 
 
獨家消息

 
同為鑄幣大師傑作的《尤娜與雄獅》- 史上天價最美金幣180周年金幣,甫推出即獲超額認購逾5倍!今次《真善美三女神》金幣勢獲瘋狂搶購!
 
 
最富意義真善美瑰寶
傲展大英帝國團結正能量

「真善美」女神是希臘「眾神之王」宙斯的三個女兒 -「光輝女神」阿格萊亞、「激勵女神」塔利亞及「歡樂女神」歐芙洛緒涅,寓意對人性道德最高標準的追求,代表人生的一切美好。設計把她們引申為團結和力量的象徵,代表1801年統一起來的大英帝國,意義豐富,造就自奉送禮佳選!

 
 
最美麗演繹史上最佳英國鑄幣
現代工藝為經典注入新生命

此幣是「新古典主義」的傑作,以簡潔對稱的構圖演繹古希臘神話,工藝獲錢幣家譽為「英國史上最佳」之列,體現「前所未見的活力、敏感度及寫實感」!今次精裝金幣成功以現代鑄工,為此經典之作注入新生命!磨霜浮雕立體生動,精彩刻劃人物神情、肌肉線條以至衣服紋理等細節,磨光鏡面明亮生輝,美麗極致!

 
 
最具保證官方鑑定鉅獻 
配額極少先到先得
每枚免費奉贈珍藏盒及官方編號鑑定證書,肯定其非凡品質!香港配額極少,勢不能滿足收藏家的熾熱需求!另備有2安士銀幣,請即訂購!

 
 

2安士精裝金幣只限國際金錢會員訂購!

*a.《真善美三女神》2安士精裝金幣
︰HK$69,996 (售罄)
*b.《真善美三女神》2安士精裝銀幣
︰HK$9,996 (售罄)
 
請注意︰ 註有*號之產品不設網上即時訂購。
 

 

 

 

Y12102007T

 
 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.