誌記元首英女王95歲大壽
英加首度攜手發行兩銀套裝

 
   
   
   

英國銀幣展現女王徽號EIIR、英國四大組成國的花卉及女王首次電視演講名言My Heart and My Devotion(意指「我的心和我的奉獻」)。
背面展現英國貨幣現時採用的女王肖像。
規格︰999純銀;重31.21克;直徑38.61毫米;面值2英鎊


加拿大銀幣
展現1992年由女王親自於加國揭幕的全球首尊女王策騎雕像。
背面展現加幣至今採用過的4代女王肖像,突顯加國為元首慶生之意!
規格︰9999純銀;重31.39克;直徑38毫米;面值20加元

 
 

史上首位英加元首慶祝95歲盛事難逢
英女王將於4月21日,成為史上首位慶祝95歲大壽的英國兼加拿大元首!為表誌記,英加兩國首度攜手發行兩銀套裝!兩枚採用磨霜磨光鑄工,演繹不同設計;每枚各重1安士,唯此套鉅獻獨有,不設單枚發售,極具收藏價值!全球鑄量6,500套,本公司有幸能及早爭取極少配額,先到先得!

 
 

隨套免費奉贈兩間鑄幣廠共同發出的訊息卡及套裝珍藏盒。兩枚銀幣亦附奉個別的鑑定證書,倍添官方收藏價值!

 

 
 

*

《英女王95歲大壽》英加精裝銀幣套裝(共兩枚)
︰HK$2,196
(售罄)

 
請注意: 註有*號之產品不設網上即時訂購。
   

 
 

 
 
 
 

Y0421

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.