《英國大不列顛女神》 (Britannia) 乃英國皇家鑄幣局的星級皇牌鉅鑄,被業界譽爲「全球最美麗的金幣」,備受追捧!今年鑄幣局破天荒在其中的 2安士金幣採用與衆不同的設計,勢必引起哄動,萬勿錯過!

 
 
創新設計帶出國家驕傲象徵
大不列顛女神乃不朽的英國象徵,魅力歷久不衰!此與衆不同的2安士金幣設計,特別呈現女神側面肖像特寫,女神目光如炬,炯炯有神,反映其堅毅不屈的精神;她頭戴刻有威猛雄獅的頭盔,英氣凜然!整枚刻劃女神臨海遠眺保衛國土的畫面,一派神勇威武之勢,令人不禁肅然起敬!

精鑄工藝極致演繹女神風采
金幣展現鑄幣局逾千年的非凡造詣,磨霜鑄工精彩演繹女神堅定的神情及髮絲等細節;精湛工藝勾勒出豐富的幣面構圖,令此最美麗皇牌金幣價值更上一層樓,實在令人愛不釋手!

配額極少官方鑑定瑰寶
全球發行量僅220枚,免費附奉珍藏盒、編號鑑定證書及資料冊。全球勢必瘋狂搶購!本公司幸能及時爭取到極少量配額,先到先得,請即訂購!
 
 
 

精裝銀幣採用相同設計(幣上重量鑄字不同)

 
 
2021《英國大不列顛女神》精裝金銀幣系列
  a. 2安士金幣:(售罄)
規格:9999純金;重62.42克;直徑40毫米;面值200英鎊;全球發行量220枚
 
  b. 2安士銀幣:HK$2,296 (售罄)
規格:999純銀;重62.42克;直徑40毫米;面值5英鎊;全球發行量550枚
 
  c. 1公斤銀幣:HK$27,996 (售罄)
規格:999純銀;重1,005克;直徑100毫米;面值500英鎊;全球發行量40枚
 
 
請注意: 註有*號之產品不設網上即時訂購。
 
 

 

 

 

Y12103013T 

 
 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.