加拿大首枚「永恆的愛」精裝金幣
頂級綠寶石寓意天長地久幸福美滿

正面

綠寶石本已閃爍璀璨,加上幣面的精彩磨霜磨光效果,更把金光綠輝散發到極致!

背面

 
 

超純9999金首度打造 突顯愛的珍貴價值永恆
加拿大皇家鑄幣廠首次推出「永恆的愛」精裝金幣!整枚以「四條九」純金精鑄,純度極高,矜貴絕倫,正好體現愛的真摯和可貴,價值恆久!

 
 

 

「世界四大寶石」綠寶石比鑽石矜貴的頂級瑰寶
金幣中心特別綴以一顆真正的綠寶石,每枚綠寶石皆為頂尖的「AAA級」,並採用「玫瑰式切割」,進一步突顯愛的寶貴與美好!綠寶石是「世界四大寶石」之一,比鑽石更貴重罕有,代表永恆及忠誠的愛。此綠寶石金幣勢可帶來幸福快樂!

 
 

 

延綿設計道出愛意無盡高超浮雕鑄工更添精彩
為表達「永恆的愛」,設計特別融匯象徵「過去、現在及未來」的三角紋飾及愛心結,以延綿不斷的環狀構圖演繹,極具心思!當中三角紋飾在幣面中心組成六角星,令綠寶石更突出!在磨霜浮雕鑄工下,構圖更立體、更有層次,格外精彩!

 
 

 

官方鑑定更添收藏價值香港配額極少供不應求
如此矜貴金幣全球僅鑄250枚,免費奉贈珍藏盒及官方編號鑑定證書,進一步保證其收藏價值!金幣一推出鑄幣廠已告全球售罄,本公司預料僅得極少配額,先到先得,請即訂購!

 
 

規格:9999純金;重31.16克;直徑30毫米;面值200加元;全球鑄量250枚

 
 
* 《永恆的愛》綠寶石精裝金幣︰HK$31,996  (售罄)
請注意: 註有*號之產品不設網上即時訂購。
 
 

 

  Y12101005T

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.