加拿大首枚3D帽形銀幣演繹騎警標誌
誌記加國皇家騎警成立百周年

 
 

側面可見銀幣維妙維肖,鑄幣廠首次使用褐色的金飾上帽帶,真實重現騎警制服帽!

 
 
 

背面

由上方起,英女王肖像、皇家騎警的格言、騎警的標誌、面值以順時針排列。

 
 

加拿大皇家鑄幣廠呈獻首枚帽形銀幣,紀念當地皇家騎警成立百周年!

銀幣是以騎警標誌的制服帽為藍本打造而成,表面以特殊磨霜鑄工還原絨毛質感,整枚包金;而帽帶部分為銅製,表面包以褐色的金,完美演繹制服帽的色彩和質感!背面帽簷鑄有騎警的格言、標誌,以及1920、2020雙年份,極有紀念珍藏價值!

每枚免費奉贈精美收藏盒及編號鑑定證書。全球僅6,500枚,訂購要快!

 
 
 

 
 
 

*

《加拿大皇家騎警百周年》立體帽形包金銀幣
︰HK$1,798
(售罄)
Canada Classic Mountie Hat Hat-Shaped Gold-Plated Silver Coin

 
請注意: 註有*號之產品不設網上即時訂購。
   

 
 

 
 
 
 

 Y0521

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.