致敬歐洲最強霸主路易大帝
必擁300年罕貴金幣勢掀搶購熱潮

 

 
 

 

 

法國路易大帝 (1638年 - 1715年) 為歷史上在位最長的君主,統治長達逾72年,可謂是當時至高無上的歐洲霸主!他在位期間積極擴展法國的版圖,使法國成爲當時歐洲最強大的國家和文化中心,於1680年更被冠上「大帝」的尊稱,地位崇高!

加拿大皇家鑄幣廠隆重呈獻路易大帝珍藏套裝,展現大帝在位期間發行的但尼爾幣 (30 Deniers)!整套共兩枚,當中金幣注入經典元素,精細的鑄工完美復現超過300年歷史的但尼爾幣的設計;另一枚則是18世紀法國發行的但尼爾幣,極具歷史價值,十分珍罕!

免費附奉精美珍藏盒;金幣備有編號鑑定證書。全球僅350套,全球的錢幣收藏家和歷史迷勢必瘋搶,為免向隅,請即訂購!

 
 

路易大帝被稱爲「太陽王」,極受法國人民愛戴。

 
 

規格
精裝金幣:9999純金;重31.16克;直徑30毫米;面值200加元
但尼爾幣:合金;直徑約22.7毫米;面值30但尼爾

 
整套全球鑄量350套。
 
 
*  《歐洲最強霸主路易大帝》珍藏(共兩枚)
:HK$29,996  (售罄)
 
請注意:註有*號之產品不設網上即時訂購。
 
 

 

  Y1220

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.