日本造幣局擁有560米長的櫻花大道,每年免費開放給公眾觀賞,並選出「年度櫻花」。今年的年度之花為楊貴妃櫻,它的深紅色花蕾在開花的時候會變成淡粉色,標緻動人,因而以四大美人之一的楊貴妃得名。

 
 
 
精裝貨幣套裝︰全球預定鑄量僅17,000套,國際配額預定將少於當中的2%(即289套)。全套盛以陳列式珍藏皮盒及鑑定證書。
 
 
 
普鑄貨幣套裝︰全球預定鑄量僅45,000套,國際配額預定將少於當中的1.32%(即592套)。盛以珍藏盒。
 
 
 

今年海外遊客無法親身前往觀賞,幸而造幣局仍推出特別版套幣,讓廣大收藏家有機會「賞櫻」。櫻花套幣備有精裝及普鑄兩款,各包羅六枚不同面值的錢幣及一枚銀章。預料國際配額少於鑄量的2%,本公司正極力爭取配額,請即訂購!

 
 
 
  a. 《2021日本櫻花特別版》精裝貨幣套裝:HK$1,798
2021 Japan Cherry Blossom Proof Coin
 
  b. 《2021日本櫻花特別版》普鑄貨幣套裝:HK$298
(不設免費送遞服務)
2021 Japan Cherry Blossom BU Coin Set
 
請注意︰ 貨品為預售階段,交貨期預料要待至6月,並有待造幣局最終確定。
 
 
 

 

 

Y0321 

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.