獲獎奧地利鈮銀幣全球瘋購
匠心呈獻「智慧出行」熱門主題

 

正面︰飛天的士

飛天的士是推動智慧出行的重要工具。設計特別把飛天的士的藍圖,橫跨內芯和外環,帶出其發展極具遠見。
 
 
 

背面︰可持續發展的城市

內芯呈現兩種最具「可持續性」的單人交通工具 - 單車及滑板車。另可見「超級街區」,車流在集中一起的房屋周邊穿梭。「H2」即是具環保特性的氫氣,代表城市綠化的推行。外環呈現公共交通在未來的重要性。
 
 
 

著名奧地利鑄幣廠的鈮銀幣,屢獲殊榮,廣受追捧!此全新鈮銀幣呈現近年熱門的「智慧出行」(Smart Mobility)主題,極具話題性,勢引來搶購!

智慧出行是打造「智慧城市」的重要一環,透過城市化及科技,令運輸效率得到提升,改善市民的生活質素!

整枚採用雙面不同設計,描繪「智慧出行」的發展藍圖。正面為有助紓緩路面擠塞狀況的「飛天的士」,背面描繪智慧城市的發展路向。內芯跟外環圖案完美配合,營造出濃烈的未來感,盡顯匠心!

免費奉贈珍藏盒及編號鑑定證書,欲購從速!

 
 

 
 
純度:900銀外環及998鈮內芯;重16.5克;直徑34毫米;面值25歐羅;全球鑄量65,000枚
 
 
 
*《智慧出行》鈮銀紀念幣:HK$728(售罄)
 
請注意︰ 不設免費送遞服務 。
  註有*號之產品不設網上即時訂購。
 
 

 

 

 

 

Y0221

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.