紀念拿破崙逝世200周年
獨特造型巨銀向一代梟雄致敬

 
 

此5安士銀幣為誌記「法國人的皇帝」拿破崙雄姿逝世200周年而發行,並且特別鑄製成他的招牌造型,為收藏界帶來驚喜!

 
 

正面

 
 
 

背面

 
 
 

銀幣正面展現拿破崙身穿軍服,頭頂的雙角帽特意飾上金色,意氣風發;背面為發行國國徽,背後滿布拿破崙的御用「蜜蜂」紋章標誌,並鑄上他的名言「死不算什麼,但承受失敗、不光采地活着就等同每天死亡」,表現其王者風采,值得收藏!

每枚免費奉贈精美木製珍藏盒及編號鑑定證書。全球限量500枚,欲免向隅,請即訂購!

 
 
 

*

《拿破崙逝世200周年》5安士銀幣:HK$4,596
規格:999純銀;重5安士;尺寸72 x 62 x 4.8 (毫米);面值250吉布提法郎;全球鑄量500枚;類精鑄品質
DJ 200 Years of Napoleon Bonaparte Special-shaped 5oz Silver Coin

 
請注意: 註有*號之產品不設網上即時訂購。
  產品為預售階段,交貨期預料要待至5月,並有待鑄幣廠最終確定。

 
 

 
 
 
 

 Y0321

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.