美國鑄幣局限量發行拱形精裝金幣
誌記NBA名人堂60周年全球爭擁

 
 
 
 

 
美國鑄幣局為誌慶NBA名人堂成立60周年,誠意推出拱形精裝金幣,突出的幣面猶如一個真正的籃球球面,勢掀全球搶購熱潮!

NBA名人堂(Naismith Memorial Basketball Hall of Fame),如同籃球界的奧斯卡,專門表揚為籃球事業作出傑出貢獻的運動員和教練。目前入選名人堂有籃球巨星米高佐敦、奥拉祖雲、姚明及高比拜仁等。鑄幣局今次特別為名人堂60周年而發行主題精裝金幣,別具珍藏價值!

加上每售出一枚,鑄幣局將捐出約HK$270予NBA名人堂,以支持籃球運動的發展,更具紀念意義!

每枚免費附奉精美珍藏盒及鑑定證書。這不但是收藏家的必爭瑰寶,更是運動家及籃球愛好者的搶購焦點之一,為免向隅,欲購從速!

 
 
 
 
 
 

*

《NBA名人堂60周年》拱形精裝金幣:HK$7,696

 
請注意: 註有*號之產品不設網上即時訂購。

 

 

 

Y0620

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.