英國皇家鑄幣局推出首枚威廉.華茲華斯金幣,以誌紀這位英國大文豪250周年誕辰,極具紀念意義!以描寫大自然之美見稱的華茲華斯乃英國桂冠詩人,其著名作品有《抒情歌謠集》(Lyrical Ballads)、《詠水仙》(The Daffodils)等。

華茲華斯作為英國浪漫詩人的代表,在西方文壇上極有影響力!其創作的詩句 — 「我好似一朵浮雲獨自漫遊」,與中國現代詩人徐志摩的《偶然》「我是天空裡的一片雲」,皆富有自然與浪漫色彩,意境的高遠,令人為之讚嘆!

 
 

威廉.華茲華斯 (William Wordsworth,1770年4月7日 — 1850年4月23日),英國浪漫主義詩人,與雪萊、拜倫齊名,也被冠以桂冠詩人的稱號(英國政府任命的詩人,350多年來只出過21位)。

每枚免費奉贈精美收藏盒及編號鑑定證書,請即訂購!另備有精裝銀幣及普鑄幣以供選購,萬勿錯過!

 

 
 
 
  a. 《英國詩人 — 華茲華斯》精裝金幣:HK$28,996
  b. 《英國詩人 — 華茲華斯》精裝銀幣:HK$938
  c. 《英國詩人 — 華茲華斯》普鑄幣:HK$198
 
請注意:產品編號c不設免費送遞服務 。
 
 
 

 

 

Y0320

 
 
 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.