永誌皇宮內的鑄幣局‧名符其實的忠實收藏家必擁瑰寶
英國皇家鑄幣局(The Royal Mint)堪稱真正的「皇家」鑄幣局,它於1279 至1812年期間,就以英國歷史最悠久的皇家宮殿「倫敦塔」為鑄幣基地,重要性非同凡響!今次倫敦塔金銀幣罕有永留這段史事,乃鑄幣局顯赫歷史地位的最佳印證物,珍藏價值絕無僅有,鑄幣局的忠實擁躉務必珍擁!

 
 
 
 
 

重現首批鑄幣原貌‧締造極富歷史意義珍藏
英國皇家鑄幣局成立於公元886年,至今已有千多年歷史,是全球最著名、最悠久的鑄幣廠之一!金銀幣重現鑄幣局在倫敦塔原址所在打造的首批錢幣,正好帶出鑄幣局在塔內500多年間發展壯大、帶來現今的地位威望,別富歷史紀念意義!

配額預料極少‧勢必供不應求
金銀幣發行量超低,全球收藏家及皇室迷勢必瘋搶,本公司現正爭取更多配額!每款免費附奉珍藏盒、編號鑑定證書及資料冊。另備有普鑄幣,欲購從速!

 
 

 
 

 
 
 
  a. 《倫敦塔皇家鑄幣局》精裝金幣︰HK$32,996 (售罄)
  b. 《倫敦塔皇家鑄幣局》「加厚版」精裝銀幣
︰HK$1,838
  c. 《倫敦塔皇家鑄幣局》精裝銀幣︰HK$998
  d. 《倫敦塔皇家鑄幣局》普鑄幣︰HK$168
 
請注意︰ 產品編號d.不設免費送遞服務。
 
 

 

 

Y12010044T

 
 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.