樂壇傳奇 
艾頓莊 (Elton John) 乃英國殿堂級搖滾巨星,活躍樂壇逾半世紀!他至今已售出超過三億張唱片,更獲英女王冊封為爵士,表彰其傑出的音樂貢獻!不少人氣電影及音樂劇的歌曲都是出自艾頓莊之手,例如奪得奧斯卡最佳原創歌曲的《獅子王》主題曲「Can You Feel the Love Tonight」,以及榮獲東尼獎的音樂劇《跳出我天地》等;他亦曾為紀念好友戴安娜王妃,發行歌曲《Candle in the Wind 1997》,此大受歡迎!英國皇家鑄幣局現發行官方金銀幣,向樂壇傳奇艾頓莊致敬,實在具永恆的收藏意義!

官方設計盡顯標誌性
此幣設計獲得艾頓莊本人的授權,極具官方權威!金銀幣正面皆鑄有艾頓莊的經典形象,展現他華麗百變的一面,是極富個人風格的標誌性鉅獻!

勢爆熱潮先到先得
每枚免費奉贈精美珍藏盒及編號鑑定證書。今次金銀幣勢將受到廣大收藏家、音樂愛好者與艾頓莊粉絲熱烈追捧,數量有限,欲購從速!另備有普鑄幣以供選購。

 
 

 
 
 
 
 
 
《英國樂壇傳奇艾頓莊》精裝紀念幣
*a. 1安士精裝金幣:HK$28,996 (售罄)
  b. 1安士彩色精裝銀幣:HK$1,098
  c.  1/2安士精裝銀幣:HK$738
  d.  1/4安士精裝金幣:HK$7,596
*e. 2安士精裝金幣:HK$59,996
  f. 2安士精裝銀幣:HK$2,196
  g. 普鑄幣:HK$198
 
請注意:編號g的普鑄幣不設免費送遞服務。
 
請注意:註有*號之產品不設網上即時訂購。
 
 

 

 

   Y12006024T

 
 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.