《英國大不列顛女神》(Britannia)乃英國皇家鑄幣局的星級皇牌鉅鑄,被譽為「全球最美麗的金幣」,堪稱英國最具代表性的金幣之一!英國已於1月31日正式脫歐、進入新時代,此2020「尊煌版」三金套裝,作為脫歐後首套大不列顛女神金幣,正是您今年必擁的別具意義之作!

 
 

英國脫歐劃時代傑作
大不列顛女神在2,000年前已出現在古希臘羅馬貨幣上,並自17世紀中期起便採用在英國貨幣上,是不朽的英國象徵!今次的脫歐後首套女神鉅獻,罕有把常伴女神身旁的雄獅呈現在盾牌上,突出背景國旗,設計盡顯心思,猶如預示英國將堅強開創脫歐新時代!

 
 

 
 

千年鑄藝瑰寶
全套體現鑄幣局逾千年造詣,磨霜磨光鑄工精彩刻劃女神衣物、雄獅及岩石海浪等細節,構圖立體豐富,鑑賞價值崇高!

 
 

配額極少先到先得
隨套免費附奉珍藏盒、編號鑑定證書及資料冊。全球勢搶購熱烈,本公司正積極爭取配額,勿失良機!

 

 

 

 

 
 
 
2020《英國大不列顛女神》精裝幣系列

*

a.

「尊煌版」精裝金幣套裝(共3枚)︰HK$21,996 (售罄)

 

b.

「殿堂級」精裝金幣套裝(共6枚)︰HK$46,996

 

c.

精裝銀幣套裝(共6枚)︰HK$2,396

*

d.

1公斤精裝銀幣︰HK$21,996

 

e.

5安士精裝銀幣︰HK$4,396

 

f.

 1/4安士精裝鉑金幣︰HK$5,296

*

g.

 5安士精裝金幣︰HK$118,996

 

h.

 1/4安士精裝金幣︰HK$6,396

 

i.

 1安士精裝銀幣︰HK$898

     
請注意:註有*號之產品不設網上即時訂購。
 
 

 

 

    Y12002009T  

 
 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.