全球首枚‧價值彌珍
為慶祝英國紅十字會成立150周年,英國皇家鑄幣局首度發行紀念金幣,永誌其對全球慈善事業的非凡貢獻,別具紀念及珍藏價值,勢令全球珍藏家及有識之士搶購收藏,是您不能錯過的英國瑰寶!

設計別具心思‧世界級工藝鑄造
鑄幣局將經典的「紅十字」標誌永鑄在英國地圖上,展現英國紅十字會植根於英國,秉承國際人道主義精神,救急扶危。加上精準打磨及世界級刻鑄工藝,圖案線條分明,富有恆久的鑑賞及收藏價值!

發揚人性光輝‧支持公益善事
每售出一枚金幣,英國皇家鑄幣局會捐出收益當中的2.5%予英國紅十字會的分支機構「Britcross Limited」,以協助該會的慈善事業發展,銀幣及普鑄幣則會捐出各3%。珍擁一枚,既能盡顯個人的卓越品味,又兼做公益善事,別具雙重意義!

全球限量發行‧勢必供不應求
每枚免費奉贈精美珍藏盒及編號鑑定證書。全球僅發行250枚,數量稀少,如此極具官方收藏價值的金幣,勢爆搶購熱潮!機會難逢,搶購為先!另備有銀幣及普鑄幣以供選購,萬勿錯過!

 
 

 
 
 
 
 
    《英國紅十字會150周年》精裝金銀幣系列:
  a. 精裝金幣:HK$32,996
 
  b. 「加厚版」彩色精裝銀幣:HK$1,896
 
  c. 彩色精裝銀幣:HK$998
 
  d. 「普鑄版」彩色紀念幣:HK$238
 
請注意:產品編號d.不設免費送遞服務。
 
 
 
 
 
 

 

 

  Y12006032T  

 
 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.