具有皇室血統的金幣︰玫瑰乃花中王者,自古便是很多詩辭歌賦的題材。英國大文豪Robert Burns便曾著有詩作“My Love is Like a Red, Red Rose”(我的愛就像一朵紅紅的玫瑰)。中國也出了一首名曲《玫瑰玫瑰我愛你》,它曾被改成英文版本並榮登美國Billboard排行榜三甲,至今仍被無數歌手翻唱,堪稱經典!此花中王者現在更被放於幣面,鑄造成非凡瑰寶,而被採用的正是為誌英女王加冕時而培育、彰顯皇室血統的「女王玫瑰」,故此金幣絕對稱得上是一枚具有皇室地位的金幣!

創鑄藝新境界的瑰寶︰整枚由加拿大皇家鑄幣廠打造,乃加國首枚3D立體玫瑰金幣,萬眾矚目!金幣工藝巧花心思,幣上3D立體玫瑰乃採用18K玫瑰金打造,突顯花中之王的高貴華麗風采,展示加國突破性技術的新境界,乃非一般的藝術瑰寶!

超凡品味的珍寶︰玫瑰不但代表愛,而且美麗高貴。這別具獨創性的玫瑰金幣,絕對是王者之選,不但是皇室迷及收藏家的必擁自奉珍藏,亦可送贈給您心中的「女王」,突顯超卓品味!免費奉贈編號鑑定證書及精美珍藏木盒,配額有限,先到先得!

 
 
 
加拿大皇家鑄幣廠尊貴會會員購買以上珍品可專享會員價,會員價不適用於網上即時訂購,詳情請參閱郵寄訂購表格或致電(852)2845 8330與本公司客戶服務部聯絡。
 

《女王玫瑰》精裝金幣︰HK$27,996 (售罄)

  RCM尊貴會會員價:HK$26,996 (售罄)
 
 

 

 
 

 

     

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.