加國最新復活蛋幣光彩奪目
收獲您的金蛋銀蛋財福兼得

加拿大皇家鑄幣廠蛋形新猷登場,結合傳統文化藝術及現代精湛鑄藝,不能錯過!

 

《生命樹復活蛋》
以烏克蘭生命樹為主題,頌讚大自然生生不息;純金打造更顯華貴,展望未來昌盛興隆,煥發新生。

 
 
 

《烏克蘭傳統復活蛋》(售罄)
相傳多種顏色的復活蛋能為主人帶來好運氣。此銀幣滿布烏克蘭傳統花紋,絢麗多彩,必是您最佳的守護符。

 
 

烏克蘭人裝飾復活蛋以趨吉避凶,免受自然災患侵害。移民為加拿大帶來復活蛋文化,復活蛋在當地更成為藝術品,大為盛行。

金、銀幣分別突顯設計圖紋及色彩,展現烏克蘭復活蛋的兩大特色,與您一起迎接春天!精湛細緻的鑄藝更添鑑賞價值,值得收藏!

 
 
 

每枚附奉編號鑑定證書及精美收藏盒。鑄幣廠先前推出的復活蛋紀念幣均火速售罄,相信這次也不例外。欲免向隅,請即訂購!

 
 
 

*

a.《生命樹復活蛋》蛋形精裝金幣:HK$43,996

 

b.《烏克蘭傳統復活蛋》蛋形彩色精裝銀幣
:HK$1,080(售罄)
2020 Canadian Traditional Pysanka Egg-shaped Coloured Silver Proof Coin

 
 
 
請注意:註有*號之產品不設網上即時訂購。
 
 
 
 

 

        Y0220

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.