加拿大皇家鑄幣廠發行10安士巨銀
紀念二戰拯救大行動散發人性光輝

 
 

加拿大皇家鑄幣廠為誌記第二次世界大戰的拯救人類大行動,推出10安士巨銀,精彩呈現人性光輝一面,極具歷史及收藏價值!

嗎哪行動 (Operations Manna),乃二戰時期由英國皇家空軍發起,加拿大積極參與的一場拯救大行動。自1944年起,荷蘭宣告淪陷並發生有史以來的大饑荒,盟軍基於人道理由,發起嗎哪行動,空投食物到荷蘭佔領區,拯救在水深火熱的荷蘭人民。這場大行動充分展示出人性光輝的一面,實在是值得世人的紀念和支持!

鑄幣廠採用10安士巨銀,在碩大的幣面上刻劃嗎哪行動的拯救片段,震撼呈現這場大行動的細節;加上採用局部包金及精湛打磨技術,使圖案活靈活現地呈現在您的眼前,為此銀幣增添歷史與真實感!

每枚免費奉贈精美收藏盒及編號鑑定證書,是愛好歷史人士不能錯過的瑰寶,數量有限,請即訂購!

 
 
 
 
 

*

《二戰拯救大行動75周年》10安士精裝銀幣
:HK$8,396 (售罄)

請注意:註有*號之產品不設網上即時訂購。  
 
 

 

      Y0320

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.