加拿大皇家鑄幣廠推出首枚鑽石形銀幣,以3安士純銀鑄造,完美結合鑄幣廠及世界馳名鑽石品牌Forevermark™的精湛工藝,挑戰鑄幣工藝極限,極具收藏及鑑賞價值!

 
 

以高超鑄技足本放大了方形鑽石的完美且複雜的切割,鑄造難度極高,可謂巧奪天工之藝術傑作。幣面鑲有一顆0.2卡 Forevermark™ BlackLabel相同形狀的的鑽石,矜貴非常!全球只有少於1%的鑽石可獲Forevermark™資格,其中Black Label系列的切割、打磨技術是工匠超過二十年的心血結晶,以人手把鑽石完美切割,比一般鑽石綻放更奪目光芒!

 
 

每枚免費附奉精美珍藏盒、由加拿大皇家鑄幣廠發出的編號鑑定證書,以及由Forevermark™發出的名鑽鑑定證書。全球只限鑄700枚,數量有限,先到先得,請即訂購!

 
 
 
 
 
 

 

加國首枚名鑽立體精裝銀幣:HK$13,996 (售罄)

加拿大皇家鑄幣廠尊貴會會員購買以上珍品可專享會員價,會員價只適用於郵寄訂購,詳情請參閱郵寄訂購表格或致電(852)2845 8330與本公司客戶服務部聯絡。
 
 

 

   12002013T_G1

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.