英國皇室的傳家之寶︰楓葉鑽石襟針是英女王父親佐治六世送贈妻子的禮物,其後由女王於2002年繼承,成為她最喜愛的珠寶之一。它常出現在英國皇室有份參與的加拿大相關活動場合中,由女王以至凱特王妃等皇室成員都曾配戴,滿載皇室傳承意義!加拿大皇家鑄幣廠現施展魔法般的技藝,把它打造成「迷你版」楓葉襟針再置於銀幣上,將這顆珍寶化為紀念幣,讓收藏家珍擁,實在難能罕貴!

卓越工藝締造名貴珍藏︰為了逼真演繹此由鑽石及鉑金製成的皇室珠寶,幣上楓葉襟針結合了兩大貴金屬 - 銀及比黃金更罕有的銠,再加入多達過百顆、重達3卡的天然鋯石,是極盡華麗的頂級瑰寶,可謂是鑄幣廠向紀念幣收藏家的名貴獻禮!根據鑄幣廠提供的資料,單是銀幣上的楓葉襟針,曾被珠寶商估值達430加元(即港幣約2,300多元)!

額外獻禮造就雙重驚喜︰倍添驚喜的是,此銀幣珍藏還額外送上以女王楓葉鑽石襟針為原型所製造的鏈墜,並附贈銀鏈。鏈墜上有0.5卡天然鋯石,閃耀皇族貴氣;另附有項鏈,配戴身上,定能迸發出您的優雅明豔風采!

配額極少先到先得︰全球限量發行,銀幣免費附奉珍藏盒及編號鑑定證書,鏈墜免費附奉禮盒。本公司配額極少,欲購從速!

 
 
 
 
 
 
 

 

 

 
 
 

《女王楓葉襟針》精裝銀幣︰HK$2,996

請注意︰此產品現為優先預售階段,交貨期預料要待至12月,實則交貨期並需有待鑄幣廠確定。
 
 

 

 

   

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.