超人氣動畫《新世紀福音戰士》(EVANGELION,簡稱EVA)絕對是日本動畫的代表作,粉絲遍及世界各地。為了誌記EVA動畫播放25周年,日本造幣局極為罕有地與khara工作室合作,攜手推出官方紀念貨幣套裝。兩款各包羅六枚不同面值的錢幣及一枚「特別版」紀念章,包裝也分別顯示主要場面與人物、機體設計圖,極具收藏價值!日本以外配額極少,粉絲及收藏家萬勿錯過!

收藏家超值之選──普鑄貨幣套裝︰全球預定鑄量僅50,000套,日本以外配額預定佔不多於當中的4.2%(即2,089套),競爭熱烈!盛以陳列式封套。 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

忠粉必擁珍藏──精裝貨幣套裝︰全球預定鑄量僅20,000套,日本以外配額預定佔不多於當中的2%(即389套),必定供不應求!全套盛以陳列式珍藏皮盒。

 
 
 
 

@khara

 
 
* a. 《新世紀福音戰士》「25周年紀念版」普鑄貨幣套裝
:HK$298
 
* b. 《新世紀福音戰士》「25周年紀念版」精裝貨幣套裝
:HK$1,798 (售罄)
 
請注意︰ 產品編號a不設免費送遞服務 。
註有*號之產品不設網上即時訂購。
 

 

 

 

 Y1120 

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.