日皇德仁於去年5月即位,開創「令和」新時代,而所有屬「令和第一」的紀念品皆搶購激烈!今年全新登場的《2020日本櫻花特別版》套幣,是首套展示「令和」年號的櫻花貨幣,勢必一套難求!

日本造幣局擁有560米長的櫻花大道「桜の通り抜け」,每年免費開放觀賞,並選出「年度櫻花」。今年,賞櫻節因疫情取消,造幣局仍推出2020櫻花套幣,以本年櫻花「春日井」為題,滿足廣大收藏家的渴求,收藏意義難能可貴!套幣備有精裝及普鑄兩款,各包羅六枚不同面值的錢幣及一枚銀章,請即訂購!

 
 
  a.《2020日本櫻花特別版》精裝貨幣套裝:HK$1,798
  b.《2020日本櫻花特別版》普鑄貨幣套裝:HK$298
  請注意︰ 珍品為預售階段,預料交貨期要待至9月底,並需有待造幣局確定。
  如造幣局最終無法確認訂單,本公司將無息退回有關過賬之款項予訂購人。
 
 
 

 

 

  Y0620  

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.