北京皇家祭壇 — 天壇是明清兩朝皇帝祭祀天地神明的地方,相傳更是「連接天庭最近之聖地」,是神聖不可褻瀆的皇家重地;至今天壇更是中國的標誌,於1998年被列入世界文化遺產,每年吸引數以萬計的遊客前往景仰。

今年迎來兩大盛事,不但是北京故宮紫禁城落成600周年,亦是天壇始建600周年,地位不相伯仲!為您帶來兩枚天壇仿古珍藏套裝,極富紀念意義,勢成全球品味收藏家的爭奪目標!

全套包括分量十足、質感極佳的一銀一銅紀念幣,每枚皆以細膩的鑄工重現天壇祈年殿頂部内貌 — 中心可見中國特有的龍井天花,周圍的格井和柱皆鑄上吉祥圖案,並完美塑造層層展開的視覺效果,令您嘆為觀止!加上兩枚以仿古處理,更添歷史色彩;珍擁一套,極具氣派,是您必定要收藏的藝術瑰寶!

全球限量發行,勢必極速售罄!全套免費附奉個別精美珍藏盒及鑑定證書,另備有單枚選購;天壇象徵風調雨順、五穀豐收,請即訂購,為自己和摯愛盡享福佑!

 
 

 
 

 
 
 

a. 《天壇600周年》仿古紀念幣組合(b+c):HK$2,896
b. 《天壇600周年》仿古銀幣:HK$1,996
c. 《天壇600周年》仿古銅幣:HK$998

 
 

 

 

Y1120

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.