2020法國套幣包羅重要主題
自奉送禮體面之選

 
 

 

 

 

法國鑄幣廠的2020精裝貨幣現已登場!全套共有八枚不同面值的法國貨幣,當中有法國錢幣重要的主題,包括播種者、自由女神瑪麗安,及象徵生命的樹木!全部經磨霜磨光處理,全球僅發行7,500套,隨套免費附奉珍藏盒及編號鑑定證書!

另備有兩款「小王子珍藏版」普鑄幣套裝,以法國人氣名著為主題,展現童話的純真魅力。全球各僅得500套,是慶賀新生寶寶的送禮首選!

三套當中的1歐羅貨幣唯年度套幣專有,該面值自2003年起便沒有推出流通幣,倍添獨特收藏價值,請即訂購!

 
 
 
    2020法國貨幣套裝系列:
* a. 《2020法國精裝貨幣套裝》:HK$998
 
* b. 「小王子珍藏版 — 男寶寶」《2020法國普鑄貨幣套裝》
:HK$539
 
* c.  「小王子珍藏版 —女寶寶」《2020法國普鑄貨幣套裝》
:HK$539
     
請注意:此產品現為預售階段,交貨期預料要待至8-9月,並需有待鑄幣廠確定。
請注意:註有*號之產品不設網上即時訂購。

 

 

 

Y12006060H

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.