紅遍全球的可愛小兔「Miffy」,今年65歲了!1955年,她在荷蘭插畫師Dick Bruna的童書《Miffy at the Zoo》首次登場;現今,Miffy已出版逾30本書籍,翻譯成50多種語言,售出逾8,500萬冊,魅力不衰!

為誌Miffy誕生65周年,Miffy出生地荷蘭隆重呈獻此兩款珍藏!全部榮獲官方授權,由荷蘭皇家鑄幣局發行,極具權威!全球限量發行,勢必供不應求,請即訂購!
 
 

 
 

 
 
 

 

銀章盛以由荷蘭著名皇家台夫特藍陶工廠(Royal Delft TM)製作的藍陶磚,把荷蘭兩大國寶「Miffy」及「台夫特藍陶」結合一起,極具標誌性!免費奉贈編號鑑定證書。

 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
包含65周年紀念章及2歐羅幣,盛以載有鑑定證明的Miffy主題封套,乃超值周年珍藏!
 
 
 
 
 

*a.《Miffy誕生65周年》精裝銀章︰HK$2,296

*b.《Miffy誕生65周年》普鑄珍藏(共兩枚)

  ︰HK$198(不設免費送遞服務)
 
請注意:註有*號之產品不設網上即時訂購。
 
 
 
 

 

Y0720

 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.