今年是人類成功登陸月球50周年,美國鑄幣廠官方發行一系列金銀幣,以紀念此歷史性輝煌時刻,極具收藏價值!

三款金銀幣設計相同,當中最矚目為美國史上第一枚5安士拱形精裝銀幣,正面重現1969年人類第一次登月任務中的珍貴影像!當時「登月第一人」岩士唐(Neil Armstrong)為同行太空人艾德林(Buzz Aldrin)拍攝個人照片,後者的頭盔映射出其眼前的事物 — 岩士唐、阿波羅11號和美國國旗。珍擁此幣,讓您猶如置身於月球上,親睹難逢的歷史時刻!背面精細的腳印圖案更鑄成陷入幣中,以紀念人類在月球踏出的第一步,設計極富心思!

金銀幣皆為拱形,以仿照太空人的頭盔形狀;並施以精湛的磨光磨霜鑄工,完美重現月球上的環境,連其凹凸不平的表面質感亦能極致呈現,鑑賞價值極高!

金銀幣免費附奉精美珍藏盒及鑑定證書,一推出即受到熱烈追捧,全球爭購非常激烈!本公司有幸爭取到少量配額,預計亦將火速售罄!香港收藏家務必快行動,立即訂購!

 
 
a.《人類登月50周年壯舉》5安士拱形精裝銀幣:HK$3,996
 
b.《人類登月50周年壯舉》拱形精裝銀幣:HK$838
 
c.《人類登月50周年壯舉》拱形精裝金幣:HK$4,996
 
以上產品編號a及c現為預售階段,實際交貨期為2019年5月下旬。
 

 

   
       
 

 Copyright © International Coins (HK) Ltd. All rights reserved.